注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

陈琴的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?585456 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7400 人来访过

• 无权查看
  • 原来是更新了耶. 回复
  • [em:11:网站怎么跟原来不一样了呀? 回复

现在还没有动态

哪位姐妹有这件背心过程.奉献一下,先谢了! 2011-10-14
(1313)次阅读|(4)个评论
中秋节快乐 2011-09-12
姐妹们节日快乐!
(678)次阅读|(0)个评论
想学习一下 2010-03-06
各位姐妹:三.八妇女节快到了,先祝大家节日快乐.我最近恋上毛衣,想通过这个平台,互想交流一下,提高一点织毛衣的水平.
(1082)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

longlongdi 2014-5-4 13:23
您好!请您给我的参赛作品(儿童组——荷塘戏鱼)投上您宝贵的一票,谢谢!
兰心格非 2014-3-24 13:16
谢谢支持!
o0卡哇咿/ka 2014-3-21 18:50
请问,帅慕是么线线织的啊,我想仿。谢谢
清风若影 2013-11-8 16:27
你好!织的衣服很漂亮
miaoyuan 2013-8-1 13:53
谢谢支持:)
云破 2013-6-5 13:26
陈琴: 有图解,看到没
呵呵!谢谢,我看懂了
云破 2013-6-4 10:04
你好,看到你钩的小扇,很是喜欢,也想开工钩一件,但是日文,看不懂呀!能向你请教一下吗
lujianping 2013-3-28 15:29
你好,遗失的美好有教程吗?
长翅膀的老鼠 2012-11-12 10:04
多谢支持鼓励哦
ZF721204 2012-10-14 19:51
陈琴: 是V.S的买线送教程
请问:能否把自由呼吸和夕舞,花瓣雨发起我,很想学
980908426 2012-10-14 14:51
陈琴: 红的那件是[爱之都编织]蘇菲亞高档进口纱线蕾丝细棉线FC-S311。蓝的是九色鹿
谢谢啊。
ZF721204 2012-9-17 16:52
好,喜欢你的自由呼吸和夕舞,花瓣雨。。请问:有编织过程吗?
980908426 2012-9-12 16:52
可爱的葱缘,问一下:都是用什么材质的线织的呢?谢谢。
wkuailerensheng 2012-9-10 13:18
谢谢加分支持!
诗美格羊绒线 2012-8-8 16:37
极品貂绒线正在搞促销活动 满一斤送4两配线哦  亲有空就光顾一下吧http://item.taobao.com/item.htm?id=19073548065
kf137gq791 2012-7-13 10:09
老师挺喜欢你的每件作品,想拜你为师,有时间好好学学,可以告诉我你的QQ吗,小妹想加你可以不?
查看全部
最近访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-5-23 23:23 , Processed in 0.103026 second(s), 19 queries , MemCache On.