注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

子衿贝贝的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?588385 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4426 人来访过

• 图片数: 224

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地安徽省 巢湖市 无为县 陡沟镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

蜜糖甜心 2014-12-17 18:32
谢谢楼主的回贴,麻烦您了。
蜜糖甜心 2014-12-16 13:27
您好老师,您织的舞蹈服怎么找不到阿?
毛衣针钩针棒针 2014-11-8 14:00
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖  maoyizhen.taobao.com 淘 宝 最低 价
轻舞飞扬5 2014-8-25 20:58
子衿贝贝: 你好!你也安徽人?
是呀,我是淮北那边的,很高兴认识你,可以加你的QQ吗,我们有着共同的爱好,以后还想多多向你请教
轻舞飞扬5 2014-8-25 14:14
老乡你好呀,很高兴认识你
薰衣草田 2014-6-23 13:15
亲的手真巧,你家宝宝有福呀~
xinxin1987 2014-5-13 15:10
xxbzxw.taobao.com   我家小店,有时间来看看,编格尔专柜正品,尾单价格更优惠!
maggic1sz 2014-1-21 12:00
你好!我想问下你木耳边的织法可以吗?
18664813288 2013-12-13 22:14
您好,真羡慕,心灵手巧 ,
solaxido 2013-6-22 13:31
你好,改版六角花腋下怎么连接的,能给个图示嘛?
夜紫馨 2013-6-20 12:27
我非常喜欢你的作品,好想和你学习学习,麻烦你加我,410407111,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
景蓝玫瑰 2012-8-2 16:24
你好,谢谢支持。谢谢!
yiranshengqi 2012-7-31 08:24
很好看,有拼图吗
?。?_7_℃_Qzone 2012-5-23 19:46
本公司长期出售羊绒纱,貂绒纱,北极银狐绒,长毛水貂.支持批发.http://youliangxin.taobao.com  以前的店铺换掉了 呵呵 这个是新店地址
戴陈云 2012-5-23 14:03
可以教我这衣服咋勾的吗
子衿贝贝 2012-5-14 11:03
是的,我的女儿,从有了她后就离不开手工了,喜欢自己亲手给她编织制作一些力所能及的衣服,也喜欢听身边人对我饿手工的夸奖,满足一下小小的虚荣心,呵呵。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-1-18 11:59 , Processed in 0.813483 second(s), 16 queries , MemCache On.