注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

流光的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?603500 [收藏] [复制] [RSS]

流光

初级达人' 

统计信息

已有 3854 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 交友目的学习更好的编织技术。
  • 情感状态已婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

青匠 2017-2-25 16:48
您好:我们青匠一家只卖针织服饰的互联网品牌,现在邀请您做我们的代言人,你可以先关注我们微信公众号【青匠STYLE】看看衣服,在加我微信讨论1325663952
Q954152883 2016-8-29 23:47
织好的作品有没有想要卖出的?可以加我扣扣
圣洁幽兰 2015-12-4 08:46
你好!能把你看到的   《[家居饰品] 梦里含烟----美丽的春花秋实靠垫>图解发个吗?谢谢!太喜欢这个靠背垫了。我的QQ号768952258
圣洁幽兰 2015-12-4 08:46
你好!能把你看到的   《[家居饰品] 梦里含烟----美丽的春花秋实靠垫>图解发个吗?谢谢!太喜欢这个靠背垫了。我的QQ号768952258
流光 2013-4-27 21:25
全部的针数。从上往下织不分片的
佳的花开半夏 2013-4-27 13:19
楼主你好,我想请问一下你的新生儿开衫教得是打到140针开始分袖,是所有的针数吗还是只是某一片
可人99 2013-3-19 15:27
您好 迫切想跟您学习婴儿开衫的织法 找不到您的QQ  如果看见 请加我吧 149041388
如果你也听说ing 2012-12-5 16:05
论坛热款“暗香”“星彩”“夜精灵”花瓣雨作品用线 时尚星彩绒花点线微利销售95元/10团一斤,包江浙沪快递。购买选色链接http://shop33493240.taobao.com,也可以留言。
srk0127 2012-9-9 22:22
嗨 来我小店看下吧  惊喜优惠有很多 要看亲怎么发现了!!

http://shop71720895.taobao.com/?spm=2013.1.2-8356942752.2
快乐了了 2012-6-24 11:14

南山野菊 2012-5-6 10:17

小小丫头妈 2012-2-23 18:23
流光: 明白了。那你说的领筒往提花的方向慢慢加大针号是从哪里开始加?
不好意思,人在外地,今天才看到。我从领的一半开始换针。
小小丫头妈 2012-2-11 11:45
A字裙是从腰部开始加针,想下摆宽点就两行加一针,想下摆呈直筒状就四行加一针。
守珍一辈孓 2012-1-8 15:35
你好!那个蝴蝶结手套  在洞里钩  具体是   请教一下
兔儿乖乖/mg 2011-12-20 19:22
谢谢您的支持!
茶草月月 2011-12-18 19:46
用刀刻下:月月到此一游
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-17 02:28 , Processed in 0.247703 second(s), 23 queries , MemCache On.