注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

水沐的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?846164 [收藏] [复制] [RSS] 温馨

音乐盒
统计信息

已有 27741 人来访过

• 今天过小年啦!吃饺子\喝点儿小酒!  回复
  • 明天立春啦!烙春饼,炒合菜,酱肘子喽!  回复
  • 新年第一天,祝好友们2015年健康快乐!编织出最美的衣衣! 回复
  • 今天是二伏,吃面条啦!(炸酱面 茄子肉丝面) 回复
  • 今天是情人节 元宵节 祝好友们双节快乐! 回复
  • 大年三十啦!祝好友们新春健康快乐! 回复
  • 祝姐妹们元旦快乐!健康、美丽!多织美衣! 回复
  • 秋收啦!玉米、花生、红豆、绿豆、黑豆、黄豆、芝麻、白薯、..... 回复
  • 秋高气爽! 回复
  • 今天立秋,炖大肘子吃! 回复
  • 我也尝试一下云帛,在网上购的云帛线。 回复
  • 晚上下班回家包粽子!  回复
  • 这回雨又下多了! 回复
  • 还不下雨,地都干裂了! 回复
  • 清明时节雨纷纷! 回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好编织 看书 烹饪 唱歌 京剧 评剧

查看全部个人资料

现在还没有动态

不记得谁要的啦--绞花 2015-11-29
               有人要求我把吊带背心花样用文字写出来,不记得是哪位了?我先发表一下,有需要的请自己看吧! ...
(410)次阅读|(0)个评论
不记得谁要的啦----绞花 2015-11-28
1.2上  8针下 2下 2. .2上  8针下 2下 3. .2上  8针下 2下 4.2上 左2交2  右2交2  2上 5. .2上  8针下 2下 ...
(2)次阅读|(0)个评论
絞花 2015-11-23
  辫子绞花 1. 2上  8针下 2上 2.  2下  8上   2下 2.  2上  8针下 2上 4.2下  8上   ...
(10)次阅读|(0)个评论
孔斯特花样 2015-08-16
(588)次阅读|(0)个评论
自制山楂酱 2014-10-11
         将新采摘的山楂洗净,去核儿,放上冰糖,水煮至粘稠,即可。就这么简单。
(547)次阅读|(1)个评论
二伏面---我家的面 2014-07-28
       ​北方有句俚语,叫做“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋”。伏日吃面,这一习俗至少三国时期就已开始了。 今天我家的面 ...
(663)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

魅力羊绒 2018-3-1 11:40
好消息,现在本店免费送汽车雨刷,,如有需要请联系。每对18元,先微信转帐,你再付款,每天3名。7天时间。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.678d1debLjoH0F&id=565327891136
粉紅玫瑰 2016-12-20 01:25
水沐 : 非常感谢您的回复!  主要是为了孩子! 很多人都是為了孩子的教育而移民, 很多孩子是以小留學生的身分被送出來,如果父母沒有一起來,就只能選擇住校,或是住在寄養家庭裡( Host Family),通常長期與父母分離的孩子,隨著年紀越大,與父母越有疏離感,壞習慣也越多,加上中西文化的差異影響,會完全無法與父母溝通。 也因為沒有家長的監護,很多孩子漸漸地變成問題孩子,甚至造成父母終身遺憾,與最初預想的留學路,背道而馳。 如果只有單親陪伴,另一位留在國內賺錢,這又很容易引發夫妻感情問題,我身邊很 ... ...
粉紅玫瑰 2016-11-21 02:21
水沐 : 玫瑰姐姐:您好!请向您咨询一下,移民加拿大生活如何? 這是一個很廣泛的問題,我在美國和加拿大都生活過,最終還是選擇加拿大定居,我想是比較適合我的個性吧! 對於有學齡孩子的家庭,有長輩的家庭,加拿大是比較合適的,生活單純,槍械毒品問題遠低於美國,社會福利國家,健康保險有保障。 對於正在衝刺事業的青壯年,美國機會多,待遇高。 很難輕鬆的回答你的問題,移民之路崎嶇坎坷,生活中會不斷出現許多問題,融合和語言上的困難,孩子在東西方文化沖擊下的教養問題………,在在考驗著你。 當然,生活環境好, ... ...
pyh1963 2016-2-16 12:32
谢谢评分,你的鼓励,我的动力。
绿绿荫 2015-11-1 09:02
谢谢你
为人师表 2015-9-28 15:11
进入您的空间了,好热闹啊。一看就知道您是一个热心人。我的QQ号是690396966,希望成为您的好友。
绿绿荫 2015-5-24 10:49
谢谢支持
潮乡女 2015-2-15 13:17
谢谢支持!祝你春节快乐!
雾灵飞渡 2014-6-19 09:44
水沐: 妹妹:最近好吗?好久没联系啦,想念!
   姐姐好,最近妹妹我奋斗哪 ,想多织些,到过伏天就织不成啦
张京运 2014-5-26 18:51
姐姐您好,预祝端午节快乐。
羊咩咩叫 2014-4-20 12:42
姐姐是个爱生活的人
心雨ωō~ 2014-1-7 09:21
谢谢你的支持和鼓励
晚秋中的我 2013-12-19 14:34
谢谢您的支持和鼓励
WANG0615 2013-10-9 18:47
水沐: 谢谢姐姐!

枝子花开OG 2013-4-16 17:33
你好水沐,我在网上看到了你织的一款毛衣,想求个图解。我的QQ是260120642,麻烦你了,等你。
zhangbo9856 2013-3-11 10:52
谢谢您的加分鼓励!我定继续努力学习…
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-6-23 05:37 , Processed in 0.121105 second(s), 20 queries , MemCache On.