注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

白毛宝宝eva的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?854565 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 41010 人来访过

• 这个国庆期间,我参加试用线报名,全上,  回复
  • 2两线开织中上帝保佑线要够啊 回复
  • 太开心了免费送羊绒线被2家选中,等线中,先织蝙蝠衫鑫阳家的DA麻。  回复
  • 昨晚DIY一个发梳,比较满意。 回复
  • 动手织8角螺旋花希望成功。 回复
  • 老妈的螺旋花背心织好了。  回复
  • 羊绒衫今天收工,天太热。织羊绒衫更热。 回复
  • 织羊绒衫啦找到感觉了 回复
  • 衣服快干。我好穿出去臭美。过几天在发帖《我的夏衣时装秀》。  回复
  • 刚织好还没来及洗,先和大家分享。 回复
  • 天太热,从冬天直接到夏天,  回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 血型A
  • 居住地江苏省 南京市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

阿娇123 2017-11-6 20:59
在吗,看见留言请加我QQ,有问题请教  286332482
wuzhangyue 2017-10-3 15:50
我在跟织你的钰轩男童自带袖的美衣。前后领窝己经织好圈起来了,有个不明白的地方想请教您。就是圈起来后身孑上的针数还不够,肩部不加不减的长度也不够,可以继续光加身子的针吗?
wuzhangyue 2017-10-3 15:49
我在跟织你的钰轩男童自带袖的美衣。前后领窝己经织好圈起来了,有个不明白的地方想请教您。就是圈起来后身孑上的针数还不够,肩部不加不减的长度也不够,可以继续光加身子的针吗?
陈玉丽 2017-10-2 08:14
有没有编织群我想加入
陈玉丽 2017-10-2 08:10
能加入群吗1
淡描丝羽 2017-7-18 12:14
欣赏你的作品,每件都是精品,喜欢。我会常来逛逛,学习。祝快乐!
SSSYYYT 2017-5-23 11:40
谢谢指教
白毛宝宝eva 2017-5-10 12:29
你6十6应该不需要加弹力丝袖子是的
SSSYYYT 2017-5-10 09:12
你好,我在用6+6羊绒仿您的翠羽衣,有不明白的地方请指教,1.领子和下面的弹力针加弹力丝吗?袖子钩针处是不是勾了以后再跳起来织,一针对一针勾,然后一针对一针跳起来,是吗?
东芳明珠 2017-2-24 14:44
在论坛上看到的作品,每件都比较喜欢,已加你来好友,方便向你请教,请通过哦。
意向金 2017-2-14 10:03
白毛宝宝eva: 先织一个肩。后领窝放针到平针处。织另一边
谢谢老师
意向金 2017-2-7 13:15
老师:翠羽很好看也很喜欢,就是开始怎么织还是没明白,是先织一个肩还是俩个一起织,能否再说详细一点,谢谢!
绿萝800 2016-11-7 16:39
请问老师,圣衣骑士的袖子挑针是直接从桂花针最外一针挑吗?我看照片又好像从里面挑的?谢谢老师!
味仔 2016-10-13 13:47
您好 ,小店专营仿珍珠韩式钉珠和配套操作工具,欢迎前往淘宝小店看看哦,http://shop107256910.taobao.com   店铺名:多彩钻业   店铺号:2375558
BirdBirdCity 2016-8-6 20:36

独孤九太 2016-7-7 15:35
谢谢
查看全部
最近访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2017-11-19 05:32 , Processed in 0.085313 second(s), 13 queries , MemCache On.