注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

小龙姐的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1821318 [收藏] [复制] [RSS]

小龙姐

爱心果帽勋章' 初级达人' 梦想达人勋章' 新人进步勋章' 

gift
统计信息

已有 19548 人来访过

现在还没有相册

• 参加织爱公益是一件非常开心的事情,帮助别人,提升自己,何乐不为呢  回复
  • 血型O
  • 交友目的提高编织技艺,结识新朋好友
  • 居住地广东省 广州市 海珠区
  • 情感状态助人为乐 知足常乐 自得其乐

查看全部个人资料

现在还没有动态

开始织五周年群服 2018-05-17
因为忙着孙女,总不得空写日记了,只不过一直不闲手的,见缝插针地织几针、钩几针,还是颇有收获,披肩也织了好几条了,只是没空整理出来发帖。 广州群成立五周 ...
(4)次阅读|(0)个评论
其实一直没闲着 2018-03-23
好久没续编织日记了,其实手一直没闲着。开年以来,参加了“针心针意”活动,织了两条长围巾,1个围脖,两顶帽子。后来参加作业群,又织了两套粉格格,其中一套 ...
(87)次阅读|(0)个评论
粉格格出笼 2018-01-11
粉格格是雨你彤行群第27期的作业之一。这是一款围脖和帽子套装。童装针数少,织起来要快得多。虽然这段工作上忙得不可开交,但回到家还是忍不住织上两个小时,也 ...
(146)次阅读|(0)个评论
针心针意又开始了 2017-12-09
刚和蚊子、飞翔一起寄走了126顶织爱公益的爱心小帽,广州这边的针心针意活动又开始了,马上准备了针和线,用文静家的大红冰岛毛织了两条缕空花的围巾,昨晚又用 ...
(76)次阅读|(0)个评论
终于织完龙纹披肩的第一排花 2017-10-20
龙纹披肩花纹独特,织法独特而繁琐。开工后,差不多一个小时才能戳出一朵花,主要是ssk太费时间,当然时间代价是有回报的,漂亮的花纹即是。昨晚坚持把第一排的 ...
(124)次阅读|(0)个评论
又完成一件儿童简约开衫 2017-10-16
记得好像是国庆长假前开工,一周前已经全部织好定型,就剩没缝合袖子了。昨天老友小聚时带去完成了。 因为在刚织过一件,花样和针数行数都还有印象,是给一个朋 ...
(118)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

#梅影# 2018-5-8 09:28
谢谢支持
大琼姐姐 2017-7-20 10:32
谢谢支持鼓励
云儿手工 2017-6-12 12:35
谢谢姐妹加分支持!
云儿手工 2017-5-26 15:01
谢谢姐妹支持,也给你加分砸果了,一起加油!
大琼姐姐 2017-4-17 16:42
谢谢您的支持
大琼姐姐 2017-4-6 09:16
谢谢支持
wwswdve 2016-11-28 22:29
小龙姐: 钩针另线起头,是为了最后编织蕾丝花边。中心主体花样编织完毕后,要拆掉另线,将针数挑起织蕾丝花边。整个编织说明中有讲到的。再有不明白的地方联系我。
谢谢小龙姐,你真是个热心人。如果遇到困难,我还会麻烦你的。
wwswdve 2016-11-27 10:01
小龙姐,很喜欢你编织的那款爱沙尼亚谢尔维亚皇后披肩。有一事请教你,这款披肩开头编织为什么要用其它另线和钩针呀,谢谢你!
jloh88 2016-10-11 09:18
手痒多事,按了您的红包。。呵呵。恩谢哦
坏兔子的妈妈 2016-9-9 09:50
你好,我也是编织爱好者-兔妈咪,想请教你织的雨枫翻译翡翠披肩,主体搓板针你共加了多少针?我也想之大些,谢谢
小龙姐 2016-9-4 19:57
谢谢关注。没有需要出售的作品。
Q954152883 2016-9-4 11:17
有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣
myliliar 2015-9-28 18:12
JIE*花花俱乐部邀请您参加
感谢您 爱到“老‘  钩花义卖公益活动
时间 : 10月02日 11:00 - 16:00
地点 : 广州 光大花园四期
详情请加Q群492189832了解
蓝朵朵88 2015-9-23 14:57
姐你好.我是论坛朵朵.我家在试用新品喜欢的话可以来领取一份全部免费的.不要商品的可以给姐发2两毛线.新品刚上就是请姐做个试用.做个基础销量. QQ:194433970  微信:13483971013    如有打扰请姐原谅朵朵 删除此贴谢谢
m2008 2015-9-11 18:10
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
还有20多个经典颜色

超好的线,收藏一下备用吧
佳裕 2015-9-2 13:02
小龙姐: 你好,谢谢你关注了爱心小帽。准备下次发个帖专门说明下。小龙姐
太好了,谢谢你!
我手上有一些零线,又不想钩同款,就想每款弄几顶,几个月来已弄了80了,还知合不合格,不管怎样,爱好嘛,享受过程
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-5-22 19:06 , Processed in 0.090834 second(s), 20 queries , MemCache On.