注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

小龙姐的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1821318 [收藏] [复制] [RSS]

小龙姐

爱心果帽勋章' 初级达人' 梦想达人勋章' 新人进步勋章' 

gift
统计信息

已有 19373 人来访过

现在还没有相册

• 参加织爱公益是一件非常开心的事情,帮助别人,提升自己,何乐不为呢  回复
  • 血型O
  • 交友目的提高编织技艺,结识新朋好友
  • 居住地广东省 广州市 海珠区
  • 情感状态助人为乐 知足常乐 自得其乐

查看全部个人资料

现在还没有动态

第二批206顶小帽启程 2017-01-20
这段时间很忙,工作忙,家事忙,编织忙,再忙也挤出时间钩织爱心小帽,赶在春节前终于完成了200顶的自定目标。鸡年,大家都在钩各种各样的鸡帽,我除了钩了60顶 ...
(22)次阅读|(0)个评论
很开心,在果汁售卖现场图片中看到了我钩的小帽 2017-01-10
今天看到豆豆发的织爱公益活动公告帖。帖中有两张果汁售卖现场的图片,两张图片中都有我钩的小帽:圣诞老人、圣诞树和蓝玫瑰,非常非常得开心!能为贫困的孩子奉 ...
(32)次阅读|(0)个评论
终于回归正题了 2017-01-06
织爱公益主旨是为贫困地区的孩子捐助的,论坛发给爱心果兑换只是一种激励手段。如果把换物摆在第一,则有悖于活动的初衷了。公益群里豆豆君终于发话了,应该这样 ...
(33)次阅读|(1)个评论
孩子的新衣终于出笼 2016-12-20
历时整整一个月,给小家伙的短大衣在拆拆织织中“杀青”。一件孩子的衣服堪比大人衣服,拆掉的部分比最后成品量还要大些。不可思议,不过终于完成了,还是不错的 ...
(50)次阅读|(0)个评论
发同城版块帖获奖了 2016-12-15
昨天接到广州群主雨枫的通知,说因在论坛同城活动广州版块发帖排名进了前十而获奖了,真是好意外。因为喜欢编织而入了群,进了论坛,很开心也很有收获。每次参加 ...
(52)次阅读|(0)个评论
圣诞快乐开工 2016-12-01
昨晚回家不算晚,大约8点多点,马上用上次织白色猫头鹰披肩的金羊余线织了小样,与图解完全一致,于是放心开织,后片进展挺快,已经有一寸多了。
(60)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

wwswdve 2016-11-28 22:29
小龙姐: 钩针另线起头,是为了最后编织蕾丝花边。中心主体花样编织完毕后,要拆掉另线,将针数挑起织蕾丝花边。整个编织说明中有讲到的。再有不明白的地方联系我。
谢谢小龙姐,你真是个热心人。如果遇到困难,我还会麻烦你的。
wwswdve 2016-11-27 10:01
小龙姐,很喜欢你编织的那款爱沙尼亚谢尔维亚皇后披肩。有一事请教你,这款披肩开头编织为什么要用其它另线和钩针呀,谢谢你!
jloh88 2016-10-11 09:18
手痒多事,按了您的红包。。呵呵。恩谢哦
坏兔子的妈妈 2016-9-9 09:50
你好,我也是编织爱好者-兔妈咪,想请教你织的雨枫翻译翡翠披肩,主体搓板针你共加了多少针?我也想之大些,谢谢
小龙姐 2016-9-4 19:57
谢谢关注。没有需要出售的作品。
Q954152883 2016-9-4 11:17
有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣
myliliar 2015-9-28 18:12
JIE*花花俱乐部邀请您参加
感谢您 爱到“老‘  钩花义卖公益活动
时间 : 10月02日 11:00 - 16:00
地点 : 广州 光大花园四期
详情请加Q群492189832了解
蓝朵朵88 2015-9-23 14:57
姐你好.我是论坛朵朵.我家在试用新品喜欢的话可以来领取一份全部免费的.不要商品的可以给姐发2两毛线.新品刚上就是请姐做个试用.做个基础销量. QQ:194433970  微信:13483971013    如有打扰请姐原谅朵朵 删除此贴谢谢
m2008 2015-9-11 18:10
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
还有20多个经典颜色

超好的线,收藏一下备用吧
佳裕 2015-9-2 13:02
小龙姐: 你好,谢谢你关注了爱心小帽。准备下次发个帖专门说明下。小龙姐
太好了,谢谢你!
我手上有一些零线,又不想钩同款,就想每款弄几顶,几个月来已弄了80了,还知合不合格,不管怎样,爱好嘛,享受过程
885625907 2015-6-24 12:08
2015织心春款毛线大波波球桑子纱围巾线坐垫线地垫线满就包邮
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10064535078.39.kfHw0m&id=44140165362
小龙姐 2015-5-12 16:54
是什么时间申请的,知道没有通过的原因吗?
myliliar 2015-5-12 15:40
小龙姐: 你加入广州的QQ群了吗?最近群里号召开展六一为患病儿童送玩偶的活动。
是,已经参加了,谢谢您的通知。17号在江南西聚,您来不
myliliar 2015-4-5 09:24
小龙姐: 非常抱歉,才看到留言。谢谢邀请!
哦,有机会一定啊
我上Q找过海珠小龙姐,斯文,都没有哦
myliliar 2015-4-3 17:11
明天早上11点到华农赏花,12点至1点在“心怡艺术蛋糕”店休息。有兴趣的朋友可以见个面!请在胸前配朵玫瑰钩花
myliliar 2015-4-1 21:47
小龙姐: 请问在广州群里用的是什么名?
姐姐,我申请到Q号了,叫“小桔灯体验中心”啊
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-2-26 15:51 , Processed in 0.134178 second(s), 19 queries , Memcache On.