注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

pinkbubble的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?86428 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 8645 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 血型A

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

霍东辉 2018-11-13 09:11
关注一下~
admin779 2015-10-4 21:33
pinkbubble: 没有视频啊。我只是自己喜欢勾着玩的。
   那能录个视频嘛???
图解不会看。
找小羊包视频好久了。结果大家都是给图解都没有弄视频。
admin779 2015-9-30 10:35
   我想要学那个小羊的背包,但是图解看不懂 有视频吗
许多多 2015-7-8 14:47
超级喜欢你的作品,每次上论坛都要翻你的帖子看几遍,你的作品不仅款式好看,而且线材很搭,最最关键是两个模特特抢眼,超级喜欢你们这对母女。还有就是你们的衣服和作品都很搭,我跟着你仿了几款,但是和自己的衣服都不搭,只好打入冷宫。
喵大人~ 2014-4-30 11:35
亲,在不在,我想请教你个问题。。。
午夜 2013-11-9 11:09
你钩的也太漂亮了,小模特穿上效果真棒。
艾米猪 2013-10-10 19:49
来这里欣赏你的作品,太棒了,佩服佩服!
hfygs 2013-9-21 17:39
那条几种颜色搭配方块型的裙子,我好喜欢,想学学。一共用了多少线呢?
yongbaobei 2013-9-18 10:26
RichMore 2013夏季最新小褂儿、母女装桌布衣,这个的袖子是用哪个图能发一个给我吗?谢谢
yongbaobei 2013-9-13 15:21
不好意思,重新下载附件图了,可以看得很清楚了,谢谢!有问题再请教
yongbaobei 2013-9-13 15:18
母子装桌布衣好漂亮哦,可以发个图解给我吗?贴子上看不清钩的辫子数,正着手钩。如果有请发wasdc_ky@163.com
bonniegao79 2013-6-19 09:42
pinkbubble: 帽子的图解我发到原贴上了。
太感谢您了!!
bonniegao79 2013-5-29 11:35
pinkbubble: 这个我需要找时间扫描一下才行.
好的,不着急。或者告诉我书名,我自己找也行。多谢!
bonniegao79 2013-5-27 11:41
pinkbubble: 不知道说的是哪件衣服?    发个连接给我看看?
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-986651-1-1.html 雪花的那件
bonniegao79 2013-5-23 12:25
博主东西好美。想问下那款配色提花小背心对应的帽子图解能发吗?或者书名是什么呢?想整一套给娃,多谢!
外婆的毛线屋 2013-3-4 00:28
特大好消息!喜爱编织的姐妹注意一下了,新年春季给力大促销正品三利托马斯宝宝绒线满36元就全国包邮了哦 !全国各地的实体店卖多少钱一斤,喜欢编织的姐妹都懂的。现在大好机会不能错过,好消息一定互相转告一下哦,好东西一定要大家分享哦!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w720932989.2.lb2m8I&id=18722975170
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-4-20 14:18 , Processed in 0.056225 second(s), 16 queries , Redis On.