注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

绿萝800的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1741930 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6667 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1964 年 10 月 26 日
  • 出生地北京市 崇文区 天坛街道
  • 血型O
  • 交友目的喜欢编织
  • 职业商务
  • 居住地北京市 东城区
  • 情感状态婚姻幸福

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

卷纱姐姐jsjj 2018-1-16 13:25
想要不一样的设计吗?钩针(棒针)+美国网纱 完美结合,2小时速成作品,哪怕你是菜鸟 照样变达人,+我微❤ 免费教你速成哦13913906184 ,更多作品+唯美摄影,很仙哦!也在里面!可以欣赏一下!
原味手工 2017-6-12 14:43
绿萝800: 我把钱打给你不行吗?
您误会了!提花斗篷的图解是我从妈妈图解均摊群买的,我没有权利把我手里的图解送给你或者卖给你,你自己找她们买吧,一个3块钱,抱歉!
原味手工 2017-6-12 14:41
绿萝800: 我把钱打给你不行吗?
您误会了,提花斗篷的图解是我从妈妈均摊图解群买的,群号我也告诉你了,我没有权利把我的图解送你或者卖给你,你还是找她们自己买吧,一个3块钱,非常抱歉!
sunflower陶陶吧 2017-4-18 12:52
绿萝800: 问一下老师,闲适是用单股线还是双股?看上去有厚度
是一股
风中奇缘315 2017-4-12 10:29
绿萝800: 我关注到你选用的线线都非常大牌,你通常选线的时候会考虑到价格吗?怎么权衡呢?谢谢!
遇到喜欢的线我会留意一段时间,一打折就囤
绿萝800 2017-4-5 12:10
谢谢老师,我试试看
Sunflowerの 2017-4-3 11:55
绿萝800: 看了老师的樱花饼我仿织了一件,不知老师有没有觉得衣服的前后下摆有个微微的鼓肚,不知怎么处理才能避免,下摆也往返织几行吗?请老师赐教!谢谢!
没有明显的感觉,你可以熨一下
梦冉手工 2017-3-10 18:01
绿萝800: 我上网搜了一下这个渔夫螺纹感觉就是双元宝针,不知你意下如何?
就是双元宝针,只是换了一种织法而已
喵妈妈 2017-2-9 09:11
绿萝800: 喵妈老师,我正在仿您的如意,有问题想请教您,领口我用了3种不卷边起针法结果织出来还是卷的厉害,不知老师织的如意是用什么方法起针的?另外这个领子宽20cm, ...
起边都会有点卷的,所以下摆袖口都织了花,如果你用另线起头,最后拆除另线用绳子收针法不知效果如何。领子大约20公分,你可以按照自己的衣服来,不必照我的针数,特别是肩部,放针放到肩宽够了就不要再放
金惠毛行 2016-12-9 16:10
绿萝800: 我要订的28#蓝色,这个兰是什么兰?
东荷兰
绿萝800 2016-11-8 10:21
谢谢宝宝
白毛宝宝eva 2016-11-8 09:57
绿萝800: 请问老师,圣衣骑士的袖子挑针是直接从桂花针最外一针挑吗?我看照片又好像从里面挑的?谢谢老师!
在里面挑的,桂花针跟花样交接处
小熊翻译 2016-10-14 16:53
绿萝800: 拜托请问一下小熊老师,有款儿童套头毛衣叫圣诞树的,咱们论坛有没有老师翻译过呢?谢谢!
没图完全不知道你说的是哪个啊……
Q954152883 2016-9-12 21:14
有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣
彩虹线坊 2016-9-1 18:40
绿萝800: 在吗?你家线收到了,有光泽,股劲也好,物超所值,今后还会在光顾的!谢谢!
谢谢啦
彩虹线坊 2016-8-25 16:44
绿萝800: 刚刚付款购买了你家棉线,我要粉色的哈,北京丰台马连道地址的
好,谢谢姐姐的支持
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-18 03:10 , Processed in 0.100238 second(s), 24 queries , MemCache On.