编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

41 人签到

[其它] 钩针设计软件MyCrochet 最新测试版本

绿色软件,不需要安装,直接运行。<BR>BUG难免,欢迎指正

不知道是谁把bianzhirensheng1邮箱密码给改了,
我自己申请了一个yychrochet@163.com, 密码123456;
大家可以去草稿箱里下载,步骤如下:

1. http://mail.163.com
  2. 输入用户名yychrochet,密码123456
  3. 进入草稿箱
  4. 把地址栏中的youraddress@aaa.com改成自己的地址;
  5. 点发送;
  6. 如果你愿意,可以把你的地址保存到我的通讯录中。

留了邮件地址的JMs我已经给各位发了。

下载了的JMs最好能留下意见或建议,否则没有动力出新版本哦。

MyCrochet20060213.rar

96 KB, 下载次数: 11233, 下载积分: 编织币 -1

新版本简介:

1、新增了长针收针针法
  2、扩展了拷贝功能,支持:水平连续拷贝、垂直连续拷贝、旋转拷贝功能
  3、新增了直线、曲线功能
  4、调整了旋转功能,旋转后可以更好地保持原有图形
  5、增加了指定针法填充区域功能
  6、环形图扩展了支持的针法。
  7、新增了保存功能,支持下一次打开后继续操作
      (因为测试不完备,所以可能会在某些情况下存在问题。
      因此,请画出满意图解后先保存为BMP格式,防止工作成果丢失)

基本操作请参考旧版本的说明
    http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... d=17306&fpage=1

因为最近较忙,所以具体请姐妹们自行发现吧。
附件:  MyCrochet20060213.rar (96 K) 下载次数:6  :

对不起,本论坛只有特定用户可以下载附件,请返回
555,我也不行
什么是特定用户?
LZ怎么设置的啊,为什么有的人能下有的人不能下呢,还有采儿是总版主也下不了,

我已经从能下的JM处偷来了,比以前的更完善,不错哦,真是大好人呢
测试过了,确实保存不了。估计是管理员把附件的功能关闭了。 [s:6]
但是有人下载了的,而且不是版主,也不是管理员,真是奇怪了,管理员反而不能下载 [s:20]
qingying,谢谢你!我在你提供的信箱里下载一个编织软件,虽然是英文版的,但很好。
真是很棒!谢谢!