编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

116 人签到
楼主: 景蓝玫瑰

[有图解] 景蓝玫瑰—收藏披肩专集

开小差 发表于 2012-1-22 13:04
. h, [" v* n( B: Y4 S. S- n可能是我太菜鸟了。。。估计高手姐妹们一瞄那些符号就知道是什么花色。。。我要奋起直追阿!!, X' q1 v0 V* _+ T, v* D
谢谢景蓝 ...

# o1 E+ b6 C  b+ O" n8 h你好!i不要客气,有需要我的时候就说话吧。祝你及家人过年好,永远心想事成!

非常非常喜欢“2212”这件,
- \9 h: @0 N: @3 J3 Z' s! |+ m但是有一点点不明白的想请教一下玫瑰楼主:$ w3 U0 r/ }/ V! S9 W
花样“A”里面那个很复杂的交叉花样看不太清楚,不知道是怎么样的?$ s# T7 M  F) M5 P8 {# Z
“A”的其余部分是不是就织下针就可以了?
& x# A: ]* t& B- Q. e+ H8 v2 y$ M. O- y4 \- ~# z
整个披肩好像就是一片,然后包裹在身上的对吧?:$

开小差 发表于 2012-1-31 10:03
/ D, e, C# W, A& U: S( h8 y0 R9 c非常非常喜欢“2212”这件,
8 v' z1 W4 P  d* n/ c0 {但是有一点点不明白的想请教一下玫瑰楼主:' S8 e  W2 l1 {7 U. o1 X% ^
花样“A”里面那个很复杂的交叉花 ...

, ~) S2 V) w% g. O! ^4 E2 z你好,应该是吧,这还织过。

谢谢分享!

秀珍菇 发表于 2012-2-2 09:48
5 C* r; E/ `  E. u. f; }# G* Y谢谢分享!
* _" N6 P& y# |3 \3 E3 w
你好,不客气。

秀珍菇 发表于 2012-2-2 09:48 # [4 p' r- |, M$ |. P& O7 K
谢谢分享!

4 x& i0 @" {1 P8 x1 J; \你好,首先谢谢你。

谢谢# r" p4 t$ }' W- I( {1 }4 {' i  ]

- W3 f3 Z; ]' [6 g0 F7 E" M
不客气。

漂亮