编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

77 人签到
楼主: 景蓝玫瑰

[有图解] 景蓝玫瑰—收藏披肩专集

开小差 发表于 2012-1-22 13:04
2 w0 Y7 [; r  H4 m可能是我太菜鸟了。。。估计高手姐妹们一瞄那些符号就知道是什么花色。。。我要奋起直追阿!!
8 a. q7 g' ~* Z( G谢谢景蓝 ...

& J& s, L' b7 d+ r, \7 D; O你好!i不要客气,有需要我的时候就说话吧。祝你及家人过年好,永远心想事成!

非常非常喜欢“2212”这件,+ ~; q8 c1 ^& p8 [. Y4 R
但是有一点点不明白的想请教一下玫瑰楼主:
, \5 f* Y: O0 i3 K: U7 l; p花样“A”里面那个很复杂的交叉花样看不太清楚,不知道是怎么样的?' n# P! a* `4 }2 F, _
“A”的其余部分是不是就织下针就可以了?
# T2 A4 i3 k) T# G! @' F/ z
% ?1 f+ M) W1 e4 B: ~9 T& G+ `整个披肩好像就是一片,然后包裹在身上的对吧?:$

开小差 发表于 2012-1-31 10:03 , {' l- R- J& x' C% j# K" m( C$ ~
非常非常喜欢“2212”这件,
8 X/ ~* H' z) ^. |3 f4 _! o: G) t2 Y但是有一点点不明白的想请教一下玫瑰楼主:
; t! D+ g  O. B( d* H/ i7 }花样“A”里面那个很复杂的交叉花 ...

4 J0 ?4 j7 `( Q你好,应该是吧,这还织过。

谢谢分享!

秀珍菇 发表于 2012-2-2 09:48
" D* H: v) k( }4 l! R4 g谢谢分享!
) a! t6 T' ?8 A' R& ^* P/ L
你好,不客气。

秀珍菇 发表于 2012-2-2 09:48
/ a- J' ?- i' o# ^. q6 y: ~4 i/ \谢谢分享!
- r1 F) Z2 R' I9 g4 t1 w
你好,首先谢谢你。

谢谢
% j$ W- Q  m9 p/ d

猫爪留痕 发表于 2012-2-2 12:11
7 L8 J  f# Z/ h- R5 j, L( o谢谢
- d4 b$ I# Q* r+ P% D2 M  _; L
不客气。

漂亮