注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

piaoer9272的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?194253 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 67160 人来访过

• 看见大家编织的漂亮YY 眼睛都挪不开了 回复
  • 先前忘记是在谁家看的细线钩针帽子了,如有钩针帽子留言,谢谢。(记得是谁的帽子被好朋友抢走,第二天要和朋友出去玩,临时用碎线钩起的一顶镂空薄帽子) 回复
  • 这几天在用乐谱线织帽子 回复

现在还没有动态

水红色凤尾线裙 2012-10-18
线材:扁带棉(细)玲玲家的线线 针号:10号钢针 正身:前后片织法一样,10号钢针起145针,全身凤尾,织到8寸的时候每隔1寸收2针,共收4次,再织半 ...
(1202)次阅读|(0)个评论
繁星点点----灰色亮片坎肩 2012-09-20
秋至绿林黄 花落亦留香 徐风携清凉 早晚添衣裳 天气转凉,织一件镂空坎肩挡挡寒,喜欢自己动手编织的感 ...
(4415)次阅读|(0)个评论
仿韩版宝贝毛衣---绿色 2012-02-12
喜欢自己动手编织的感觉。。。看到论坛上好多姐妹都仿了这件韩版毛衣,也在淘宝网 http://item.taobao.com/item.htm?id=8814135500 上拍的一片情五彩舒绒毛线, ...
(2027)次阅读|(0)个评论
灰色穗穗坎肩 2011-10-28
喜欢自己动手编织的感觉。。。 忘记是在谁家买的线线了,是特色线,线材有几种搭配一起的,4两线用很粗的棒针线编织成的,简单大方,也有点潮潮的味道 ...
(1739)次阅读|(1)个评论
粉色背心裙 2011-10-27
喜欢自己动手编织的感觉。。。 在百百家买的兔毛+驼绒线  粉色带彩色点点  还剩余点线准备织两只活袖子     ...
(1627)次阅读|(0)个评论
我编织的粉红毛衣 2011-05-04
喜欢自己动手编织的感觉。。。
(5773)次阅读|(35)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

piaoer9272 2017-2-3 15:09
尺寸可以的,我家妞爸2.6的腰围,上身效果是贴身的。看个人喜欢,我一般第一针都不织。减20针是双螺纹织完后,平均减去20针后织大平针。这样出来双螺纹边不撮口
☆沙伦玫瑰☆ 2017-1-22 11:44
piaoer9272: 你好  能否告知QQ号  超级喜欢你的个性风褛
请加我qq或微信:319168
紫轩妹 2017-1-20 10:23
亲,麻烦问一下,【飄ヾ兒手工】2013.2.14仿太平鸟男士开衫
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-989787-1-1.html
(出处: 编织人生论坛)
我用的是26/2的羊绒线,老公腰围2尺4,按照你的尺寸来织能穿吗?
后片:14号钢针起200针,双螺纹7cm大概2寸长,34行。换13号针减20针
第一针织不织呢?减20针是指收20针的意思吗?
piaoer9272 2016-12-23 11:16
好的,我现在就传你邮箱里
暗香未央 2016-12-21 22:27
飘,非常喜欢你的这件([开衫] 【飘儿手工】2015.8暗香疏影---淡绿长开衫(有图解)),线也买好了,就是找不到清晰的图解,能给我发个有清晰解的链接吗,或者给我邮箱535976578@qq.com,万分感谢
静静的百合 2015-9-12 16:56
谢谢你喜欢我的作品:温暖阁群号:484171381
晚秋中的我 2014-9-23 16:56
谢谢支持晚秋
piaoer9272 2014-8-4 11:25
应该可以的吧,我QQ空间日志里也有43667348,看不到的话,给我邮箱我发给你图解
韬猪猪 2014-7-25 16:01
你好,非常喜欢你的粉萝,想仿一件,可里面的钩织过程那里显示不支持外连什么的,没有图片,能麻烦你发我一个能看到的连接吗,非常谢谢
爱手工爱编织 2014-6-7 20:11
谢谢支持!
晚秋中的我 2014-5-9 11:54
谢谢您的支持
晚秋中的我 2014-3-27 11:00
谢谢支持晚秋
巧妙手工 2014-3-5 13:06
谢谢您的支持
雪山飞狐9902 2013-8-15 20:04
谢谢评分
紫蝶衣 2013-6-13 13:36
看到姐姐织的法式幼童小开衫,好漂亮,谢谢姐姐给发个图解。34496385@qq.com  谢谢
编织娜娜88 2013-4-23 22:23
掌柜疯了羊绒线只卖3.2一两http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w164894406.22.ZU0K71&id=16491466316
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-3-23 08:26 , Processed in 0.051448 second(s), 14 queries , Redis On.