注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

欢乐梅的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?701771 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5530 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

甜甜的蜜豆包 2011-06-15
         天气越来越热,生意也进入了淡季,我最近闲下来,专心研究吃 , 今天中午,闲来无聊,给儿子做了花式蜜 ...
(3668)次阅读|(37)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

piaoxuezhl 2015-7-27 15:11
你好,想咨询一下那个上海三羊丝质光彩澳毛,用几号针合适啊
家有两个宝 2014-4-25 14:53
欢乐梅: 你好,请问您在欢乐织坊订的线还要吗?要或不要请回个话,谢谢!
要啊
xyxmm 2014-4-25 13:44
欢乐梅: 好的,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4023-188550746.2.BXJiR8&id=13006135673,数量拍70个,备注下您的论坛名字,拍完等我改运费
已经拍好。不好意思啊,后来忘记看帖子了,我以为你那边留言我是会有提醒的。
xyxmm 2014-4-25 08:33
欢乐梅: 你好,在欢乐织坊订的清仓线2号,还要吗?要或不要,都请给个回话,谢谢
找不到之前的帖子了
xyxmm 2014-4-25 08:27
欢乐梅: 你好,在欢乐织坊订的清仓线2号,还要吗?要或不要,都请给个回话,谢谢
要的,不好意思没看到你的回复,我以为没有了。你给我个链接,我拍
大爱suk的pearl 2014-4-24 13:25
丝光三七羊毛,玫紫红色   还有吗
欢乐梅 2014-2-20 09:35
不过这个线卖过很多,没人反应过这个问题,您要是不满意,就退货,这个价格我是赔钱卖的
iz2iz2 2014-2-20 07:58
退就算了,就是有点小郁闷。我是第一次碰马海毛也不太懂的,也许是我的方法用错了呢。
欢乐梅 2014-2-20 07:47
你好,我还真没烧过,拿货时厂家说是全毛,你要是不喜欢,旺旺联系退给我。下午我去仓库烧烧看
iz2iz2 2014-2-19 15:29
你好,清仓的马海毛是全毛的吗?我烧过了,全都结块了的。把外面的绒毛扯下来烧也是这样的
欢乐梅 2013-10-29 16:47
要哪个
快乐树 2013-10-29 16:32
亲,给我链接,我要
欢乐梅 2013-10-28 19:08
还有白色和卡其色绕好的3股的
快乐树 2013-10-28 16:46
亲,看看家里除了红色,还有没有其他的色,松鼠毛 羽毛线 ,帮我找找呀,谢谢
欢乐梅 2013-10-8 17:33
好:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3783017368.2.vcuQsW&id=17433607531
shenghai387 2013-10-2 13:55
想买“宝贝乐园”织的红色阿狸的那个线,给个链接呗。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-25 19:35 , Processed in 0.052490 second(s), 17 queries , Redis On.