编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

150 人签到

[已解决] 请教版主 急等回复 !!!!!!!!!

请教版主 为什么我发不了   在回复里继续发我的帖子图片 和文字说明  每次只能到帖子里从新编辑    就是我想发那种  把后续的帖子内容不发到原帖子里  发到帖子的回复里  看到好多姐妹都是这么做的  可是我不行
还有  在回复里我怎么不能贴图 还是本来就不让  急等回复
我的空间里有刻意把帖子变色的道具 为什么我 使用不了  让我到商店买?

第一个问题嘛,再回复的时候点编辑器右上角的高级模式,就可以了,这样可以打开完整的编辑器,就有上传图片了。

空间里的道具你查看下“我的道具”看看有没有道具?如果有道具,在发完日志或者群内主题后,就在日志下面能看见使用道具的。

回复 2# bugx

万分感谢楼主   楼主真及时   谢谢     那就是说我要想把我编辑的帖子题目 变色 就得自己买道具了      空间的道具是在空间里用的   对吗?

回复  bugx

万分感谢楼主   楼主真及时   谢谢     那就是说我要想把我编辑的帖子题目 变色 就得 ...
魅力康乃馨 发表于 2010-1-31 10:02

是的。

:o(又得烦一下版主了 我在我的帖子下方使用道具点击了 然后又去买了 变色灯  100个编制币  好贵的  可是我还是用不了  好想把自己的帖子题目变成彩色的  版主帮帮我啊   怎么我买的到空间里我的道具里了 :o(:brokeheart:加上原来的 就2个变色灯了

还有 我刚刚修改了我的头像 可是我的回复头像怎么没变啊   我按 f5刷新了啊  我的头像还是这张宝宝图 我换的那张没上来啊   在空间看到了  可在回复的头像没更新啊  是不能改?

回复 5# 魅力康乃馨

我想,空间的道具是用在空间里的,你现在需要的是在论坛里的。
http://bbs.bianzhirensheng.com/magic.php
你到以上链接内的道具中心先查一下“我的道具箱”是否有对应道具,如果没有,证明你没有在论坛购买过,也就无法使用。

回复 6# 魅力康乃馨

上传头像
1。进入“个人中心”
2。进入“修改头像”
3。在上传图片中点击“选择图片”,选定你需要做头像的图片,
4。当界面出现所传图像以后(必须要出现图像喔),拖动选择合适区域,在上方有一个预览框可以预览头像,大小确定好以后,点“预览头像”
5。然后会出现带有如下字样的提示
“头像编辑成功!以下是三种尺寸的预览图片,请按确定按钮提交!”并且在其下方有图片显示,
确定头像使用满意的话,点下面的“确定”,这样以后头像才算修改成功。

楼主按如上提示操作再试一次。如不行,请楼主详细描述自己的操作过程,然后再具体研究。

和您说的一模一样 预览了 保存了 成功了  反回页面有确定; 就是不变   
现在我再次修改时 里面存的是 修改过的图片 不是现在的这张  可就是不出现在这里  艾艾艾  :o(

回复 7# lumos

看了有一张变色卡  可是我用不了啊  前前后后花了我200个编制币  还用不上:-L