注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

粉紅玫瑰的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1440252 [收藏] [复制] [RSS]

粉紅玫瑰

初级达人' 梦想达人勋章' 新人进步勋章' 

统计信息

已有 24260 人来访过

现在还没有动态

最近访客
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

卷纱姐姐jsjj 2018-1-16 13:56
想要不一样的设计吗?钩针(棒针)+美国网纱 完美结合,2小时速成作品,哪怕你是菜鸟 照样变达人,+我微❤ 免费教你速成哦13913906184 ,家有宝贝少不了打扮,微❤里有更多作品+唯美摄影,很仙哦!也在里面!可以欣赏一下!
羽衣 2017-6-30 19:12
你好:Knit Dress~54这条裙子很漂亮,有图解吗?
617825314 2016-12-25 12:20
来踩踩
水沐 2016-12-20 20:47
粉紅玫瑰: 很多人都是為了孩子的教育而移民,
很多孩子是以小留學生的身分被送出來,如果父母沒有一起來,就只能選擇住校,或是住在寄養家庭裡( Host Family),通常長期 ...
再次感谢您的提醒!
水沐 2016-12-19 23:30
非常感谢您的回复!  主要是为了孩子!
粉紅玫瑰 2016-10-8 11:41
謝謝回覆,下一次發帖時,會多加留意!希望能順暢些!
水若 2016-10-8 09:16
粉紅玫瑰: 是的,風采老師幫我刪了!謝謝!
我很想知道的是,別人發帖時也會跟我有一樣的問題發生嗎?
寫了兩三個小時的帖子,一個晚上發了三次都發不出去,每次都告訴我說 ...
这个情况一般是在个人网速比较慢的时候会这样。遇到这样的情况时候,可以稍等一会,然后到论坛首页右上角的“快捷导航”里查看最新帖子,看看是否发送成分,再进行下一步动作
慢慢织美美穿 2016-10-3 22:15
你好月桂树的外套织完袖子是在两边各加49真吗
水若 2016-9-29 13:52
粉紅玫瑰: 水若老師,剛剛發了帖~Chandelier, 不知怎麼圖片不見了,重新編輯之後,圖片上去了,卻重複了一個帖子,能拜託妳幫我刪掉沒有圖片的那個帖子嗎?
感謝,也麻煩 ...
刚刚看见留言。重复贴应该有版主帮忙处理了
jasminezhll 2016-9-29 09:31
谢谢玫瑰!祝您出游愉快!
丰采 2016-9-28 20:15
粉紅玫瑰: 謝謝丰采老師替我刪掉相同的帖子,發這個帖子真是折磨我,不知道是那兒不對了,就是發不上來,上傳相片非常困難,以前似乎沒有這麼多問題!
Anyway,感謝妳的幫 ...

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-19 05:01 , Processed in 0.043928 second(s), 13 queries , Redis On.