注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

花气袭人的风的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?853917 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 33835 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://510382239.blog.163.com/
  • 出生地新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 昌吉市 北京南路街道
  • 血型O
  • 交友目的编织会友
  • 情感状态已婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

小鱼1706 2017-3-29 13:43
你好版主:求分享【十里桃花】--钩针披肩版春季活动召集令中披肩款式第一款的图解,或者告诉是哪本书的也行.找了好久都找不到。谢谢!
紫水云 2017-3-28 11:40
版主你好,请问可不可以分享一下【十里桃花】--钩针披肩版春季活动召集令中披肩款式第一款的图解,或者告诉是哪本书的也行.谢谢!
cai_yi_2008 2017-3-27 16:50
版主你好,请问可不可以分享一下【十里桃花】--钩针披肩版春季活动召集令中披肩款式的图解,特别是第一款,论坛里翻了好久都没翻到。谢谢了
编织有道 2017-1-19 11:40
谢谢支持
jloh88 2017-1-17 13:43
谢谢老师您的支持和奖励
好心情100 2016-12-29 12:44
版主,您好,感谢您在百忙之中为大家整理姐妹们的作品帖子。想给您提个小小的建议,不知是否恰当,是这样,最近看到一条围巾挺漂亮,但当时未保存,再想找时,看了60多页也没找着,网上的帖子重复的太多,像三万三,长城,贵妇人等等。好看的作品都在仿,我也不例外,但版主能否将相同的帖子拖到一个帖子里,并显示跟仿的次数,这样大家一目了然,既反映了作品受欢迎程度,又可以到一个帖子里比较作品的细小变化,找到最满意的款式颜色等。找其它帖子也不用花很长的时间,一举两得,但您可能要多受累了,不知建议是否有用,再次谢谢您给姐 ... ...
ecoolangel 2016-12-20 14:50
花气袭人的风: 你好。召集令中所有的图解都在帖子中有的。
我点了您发的部分图解里没有那个,请问这个披肩叫什么名字,我要怎么样才能找到它的图解,麻烦了,我是个新来的,请指点。
ecoolangel 2016-12-20 14:34
你好,请问有没有此次召集令上的那个红色披肩 ,带有santana以及 bapuahm的那个图解。
358577500 2016-12-19 17:08
谢谢!
王垚 2016-12-10 08:41

花气袭人的风 2016-12-9 10:52
你好。你用那个压缩上传的,可能是相素太高了
zhlj1965 2016-12-9 09:25
您好版主,刚发的帖子,香奈儿风披肩吧,在板块标题那里又不显示图片,为什么每次发帖之后都是这样?图片宽度500的也不大,麻烦给看一下,谢谢。
zhlj1965 2016-11-11 11:24
你好版主,我发的帖子“锦黛披肩”在版块标题那里为什么不显示图片,之前删除的那个显示的。而且我前几张图片宽度在500,也不大。麻烦您帮忙解决一下,看看是什么原因。谢谢!
zhlj1965 2016-11-8 12:36
你好版主,为什么我发的帖子三天了还是不显示图片?麻烦您删除这个帖子谢谢!http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1839529-1-1.html
郁郁葱葱 2016-7-12 08:58
谢谢您的鼓励
浓情化不开 2016-1-20 16:55

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-5-27 11:58 , Processed in 0.182761 second(s), 17 queries , Memcache On.