注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

蛹化蝶的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?59937 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 29493 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

yh1017 2016-2-18 11:02
蛹化蝶: 收针,收在(27+3+27)这里,收成(26+3+26),一直认准在3针的两侧收针,完了之后就是一个矩形,就是你说的二个三角形。建议你织个小样  比如起个23针(  10+3+ ...
谢谢!热心人!手巧热心!
yh1017 2016-2-17 11:22
蛹化蝶: 是《谜底》吗?帖子的最后有比较详细的说明,你看看,不懂的地方问我。衣服已经送出去了,我凭记忆回答。祝新年快乐
谢谢!
就是类似三角形的地方是怎么变针的?看不太懂,请指教。
yh1017 2016-2-16 16:52
有一个段染线织的背心,也是你的作品吧,特别好看,超喜欢,想求织法。谢谢!
pyh1963 2016-2-16 16:45
多谢评分!
冒冒桃 2016-2-14 23:33
你好,请问妮乐帖子里说的灰色成品从哪里买的?
颐弘佳丽 2016-2-14 13:55
蛹化蝶: 今天的帖子MM顶了好多,深表感谢!祝新的一年吉祥如意!
新年快乐!
蛹化蝶 2015-9-22 11:31
同为大妈
jloh88 2015-9-16 16:56
谢谢老师的奖励和果果 :))
我就是一个大妈呀
jloh88 2015-8-19 12:57
谢谢高手的点评,见笑了。那有“浓浓的爱”都老夫老妻了。
再次谢谢你的捧场呦。
祝你  织女节快乐,天天好心情
景蓝玫瑰 2015-7-13 10:40
你好,谢谢支持!
885625907 2015-6-22 14:39
http://shop116247638.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.HzhvVm&mytmenu=mdianpu&utkn=g,mfwha2dbgiztini1434952500190&user_number_id=2328281494&scm=1028.1.1.20001
绿绿荫 2015-3-19 14:22
谢谢
毛衣针钩针棒针 2014-11-10 22:07
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖 http://maoyizhen.taobao.com  双11 低价倾销啦
好人平安 2014-8-15 19:08
你好,请问下暖思,重复至所需长度,以双罗纹收针。平针处是怎么收针的?
编织世家 2014-7-10 15:17
你好:编织的衣衣很喜欢,好高兴我们是好友了。谢谢!
笨云儿云南 2014-6-20 20:18
你好,我正在仿你的:暖思——三羊珍吉绒外套,有一处看不懂,想请教一下。“收针都在门襟处,放针在记号两侧,放出来的都织下针,4-1-1,2-1-2重复至所需长度,以双罗纹收针”。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-16 08:57 , Processed in 0.119123 second(s), 24 queries , MemCache On.