编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到
楼主: amylee

婚纱照

引用第10楼邂逅美丽2006-07-26 22:07发表的“”:
95年照的,杭州照相馆,700多元,8张照片加一张油画效果。
后来看大家都几十张几十张,还有相册,so…因缘际会去一家照相馆混了一个月
在家没事,把照片扫描进电脑,网上选取PP滴婚纱相造型,再把自己的照片来个移花接木,最后有了N张很PP滴照片,而且还可以自己做PP滴桌面 [s:2]
后来还给儿子做了很多的照片,也一度给朋友们做了不少。不过现在金盆洗手了,不干了,主要原因是腻了。
[s:2]  [s:2]  [s:2]

哇,可以移花接木呀。

结婚照结好婚就藏在抽屉里,再没好好看过。表现得再恩爱没用的,要看现实生活,那才是最重要的。
幸亏我先见之明,只拍了1600元的。一本加一张放大的双人照,一张我的特写照。

唉,看看照片每张都好看。

才17票啊。

我是去年十一拍的,在辽宁丹东,老公的家在那里,拍照1500(一定要讲价,原价2000多呢),加上加洗照片还有其他的差不多2000元。一个30寸一个50寸的相框,影集2本,16寸和12寸,还有2个12寸摆台和一个16寸的油画,一共60多张照片。我们那里消费水平比较低 [s:16]

哈哈,我刚拍,两千五不到点。明天去选照片。

嘻,我本来想上传照片给大家看的,但是上传不了哪。

我是去年拍的结婚照.当时已经作好了不被宰的准备了但是还是多花了一倍的钱,订的是一千八百块的,加上选衣服的还有选片的费用,总共四千多.不过最后的效果还不错.心理还算平衡一些!  我是经常会翻翻的,挺有意思的 [s:21]

我准备找私人工作室拍
稍微不那么大众化
也不会用假睫毛安瓿瓶之类的冬冬强制消费

我02年照的,在苏州婚纱照一条街上照的,1700元,30张。搞笑,当时选片时刷刷刷删掉,结果剩下29张,又重新选了一张。照得还好吧。不够,婚纱照只能风光一时,现在是躺在柜子里睡大觉。