注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

心上的尘的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?696731 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3781 人来访过

• 图片数: 47

现在还没有记录

• 交友目的爱好
  • 居住地上海市 黄浦区 南京东路街道
  • 情感状态退休

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

xiaxiangtu 2012-9-27 19:21
改好了,你看看吧
心上的尘 2012-4-18 16:50
不用请什么中医的,你自己就是自己的医生。中医里面很多对食疗也是一窍不通的,何况中药里面很多清热解毒的都是寒凉的,中医医生未必知道这些的。比如中医说,走罐刮痧可以排毒,但他们不知道走罐刮痧以后要注意什么之前要注意什么,没有医生会很详细的告诉你该怎么做,而我知道。养生以后,我不再相信医生,我的身体我的健康我做主。
我不会勉强你相信我的食疗养生,一切看缘分吧。我就不多嘴了
ygzhy 2012-4-17 20:18
心上的尘: 我身边太多癌症化疗的例子,大多数人,只相信医生不相信自己,花光了积蓄,欠了一身债,结果还是失败告终。多数人不知道人体自有大药,只要你气血足了,经络通了 ...
嗯,我这几天在外出差,才看到你留言.谢谢.我们现在也是请了个老中医在配合治疗.我们家也是一直相信中医养生的.
ygzhy 2012-4-17 20:17
心上的尘: 我身边太多癌症化疗的例子,大多数人,只相信医生不相信自己,花光了积蓄,欠了一身债,结果还是失败告终。多数人不知道人体自有大药,只要你气血足了,经络通了 ...
嗯,我这几天在外出差,才看到你留言.谢谢.我们现在也是请了个老中医在配合治疗.我们家也是一直相信中医养生的.
实在1 2012-4-16 20:39
心上的尘: 你把你的QQ告诉我,我加你吧
收获秋 2012-4-15 09:09
心上的尘: 你把你的QQ告诉我,我来加你吧
不好意思,多几天没上网了,我的QQ号是836331266.望多多指教
ygzhy 2012-4-13 21:20
谢谢你的留言。我也会学样养生,嫂子第一期化疗过的挺艰难的,子宫啊、附件啊,卵巢啊统统拿掉了,好在,今天基本指标趋于正常了,就是癌标志指标只降了一半,慢慢来吧,很心疼我哥哥,差不多没日没夜的熬着,
smilesky 2012-3-20 11:07
心上的尘: nmnr我和她通过电话了,也好好的骂了她一通,现在她情绪挺稳定的,今天早上还和我发过短消息。我没有把握能骂醒她,关键还是要看她自己能不能走出这道坎
谢谢你了,一直没有她的消息,很着急。
smilesky 2012-3-19 14:11
你能找到你的朋友nmnr,看了她的日志很为她担心。希望你帮到她
nmnr 2012-1-29 13:35
妹妹,你有QQ吗?我的QQ是617451729,密码是花冠,我们加Q吧,这样联系方便很多
心上的尘 2011-10-10 09:50
收藏了,谢谢姐姐哈
望-月 2011-10-10 09:41
小妹,谢谢你喜欢我织的衣服,我给你个我帖子的地址,你自己去看看吧。http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-483574-1-1.html
皇香雪丫 2011-10-10 08:37

心上的尘 2011-7-14 09:53
姐姐.我找到马老师的博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1384601875_0_1.html,很多病列,都是马式养生的受益者.你慢慢看,然后分析看我说的有没有道理,参考一下,跟我介绍的都大同小异.哪些恶毒的评论是别人请的枪手.接下来不用我说,你现在就可以自己慢慢调理了.你会看到健康的
心上的尘 2011-7-14 09:45
姐姐好.这几天,马老师的书和网站,因为被攻击,都下架了,很多媒体一窝蜂的对她进行攻击和评论,但是,我相信她,因为她把自己的亲身经历无私的奉献给了大众,但触动了利益集团.所以被打压.我帮你问问看哪里可以买到
nmnr 2011-7-14 09:34
心儿妹妹,可以这么叫你吗?你的热心确实让我受益匪浅,昨天在网上去找你说的那本书,网上五花八门,难以取舍!
查看全部
最近访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-19 12:53 , Processed in 0.049871 second(s), 16 queries , Redis On.