注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

alinna的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?53865 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 22779 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

lhlky 前天 23:06
件件都是精品,谢谢无私分享!
huanghao123 2016-10-31 18:32
为什么下载了你的【诗情画意】在电脑里打不开?
味仔 2016-10-13 14:08
您好 ,小店专营仿珍珠韩式钉珠和配套操作工具,欢迎前往淘宝小店看看哦,http://shop107256910.taobao.com   店铺名:多彩钻业   店铺号:2375558
kevin_yang 2016-4-1 11:44
你好,我想织沙丘,想请问一下袜带针是指的搓板针吗?这里提到的平针是指的下针吗?谢谢!
zyhxqy 2016-3-1 14:24
你好,我正在织美帅,有点不明之处想请教:在译文第三页挂肩的减针行,最大码从133针到99针应减34针,但看你的译文是1-1-11和4-1-1,只减了24针。不知是否此处有遗漏。盼回复。谢谢。
shoo83 2015-12-29 16:58
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1627576-1-1.html 可以看看这款能翻译不?感谢感谢!
jennifer_wang02 2015-12-3 13:23
Hi Alinna,新手报到!非常喜欢你翻译comfort大衣,但是不是很了解这个编织语言。能请教一下这句语句吗?看懂了后面就好顺了!谢谢!
第一行:0 (3,2,0,3,3) 平针,1上针,*3平针,1上针,重复*织余0(3,2,0,3,3)平针
.
粉紅玫瑰 2015-10-27 23:30
alinna: 这个很难讲哦。理论上不可能是乱码,因为压缩软件里面就是几张图片。你找个懂电脑的人帮你看看。
好,謝謝!
粉紅玫瑰 2015-10-22 00:26
我下載了  【黄色小开衫,简称黄开^_^ 名称:Captivate(迷恋)】 之後,打開的文件裡全是亂碼,怎麼辦呢?
浮生未歇0915 2015-9-19 16:57
浪漫大翻领套头衫很是喜欢。能给图解吗
清妞小屋 2015-9-14 16:21
鲤鱼 等你的头像羊驼   
maomaodou2013 2015-8-23 15:32
Hi Alinna,新手报到!很喜欢你的这件comfort大衣,但是不是很了解这个编织语言,如果拿中号为例,能先帮忙解释一下这句语句吗?看懂了后面就容易多啦!或者有入门解释语言的也可以!

第一行:0 (3,2,0,3,3) 平针,1上针,*3平针,1上针,重复*织余0(3,2,0,3,3)平针
琪琪ZZ 2015-8-7 16:28
您好,非常喜欢您发的随性开衫,正在织,但看到译稿中开挂部分有点没看明白,可以指教一下吗,如:挂肩:下两行起始处收掉5针,下3行首尾各减1针。下两行和下3行是什么意识?谢谢
欧凯酒店用品 2015-7-14 13:23
请问群号多少,想织沙丘
妖魔鬼怪 2015-6-9 21:15
请问群号多少,我想加入同织群
千瑟瑟 2015-5-18 17:18
大师你好请问线有链接吗
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2017-11-24 07:01 , Processed in 0.102566 second(s), 13 queries , MemCache On.