注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

wgf1956的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?591272 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5942 人来访过

• 养生保健的六句话:手脑并用,动静结合,养练并用,劳逸结合,心情愉悦,笑口常开! 回复
  • 心动不如行动。早一天动手编织,就有希望早一天看到自己的劳动成果。 回复
  • 一个人的价值,应该看他贡献什么,而不应当看他取得什么。 回复
  • 在所有的批评家中,最伟大的、最正确的、最天才的是时间。 回复
  • 路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 回复
  • 人生中会遇到困难,不要怕,相信这是自然的,也是暂时的,想办法解决就是了。编织亦如此,坚持学习与实践,就会在努力中创造成果并享受快乐! 回复
  • 祝织友们在探索中享受快乐,在快乐中多创精品! 回复
  • 愿织友们保持求职的欲望和创造的精神,在编制中享受快乐。 回复
  • 编织记忆:十几岁学织袜子;20几岁学织毛衣;40几岁至今学钩东西。老话说得好,学问学问,不懂就问。学无止境,活到老,学到老。 回复
  • 编织诀窍如登山,信心+毅力+坚持,只要身体状况允许,就要一直向前走,胜利往往在坚持一下的努力之中。祝大家好运常在! 回复
  • 天天好心情,天天有收获。 回复
  • 祝大家忙的快乐,幸福每一天。 回复
  • 兔年快乐! 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 居住地北京市 西城区

查看全部个人资料

现在还没有动态

夏季9种提神解乏食物 2015-07-18
俗话说,春困秋乏夏打盹。这些食物或许可以帮到你。 1、草莓: 草莓含有丰富的维生素C,而维生素C有助于人体吸收铁质,使细胞获得滋养,因此多吃草莓能使人 ...
(505)次阅读|(0)个评论
夏季三豆汤祛湿解毒 2015-07-18
            夏季是一年里阳气最盛的季节,气候炎热而生机旺盛,对于人来说,此时是新陈代谢旺盛的时期。 天气闷热,时晴时 ...
(425)次阅读|(0)个评论
坚持12个好习惯 2015-07-13
1、照镜子的时候,给自己一个微笑; 2、每两个月换一次牙刷; 3、每天梳头五分钟; 4、用白开水代替饮料; 5、随身携带纸巾; 6、出门前再次检 ...
(521)次阅读|(0)个评论
20条健康吃饭的黄金标准 2015-07-13
1、吃饭时时挺直腰背;2、特别饿时喝点粥;3、两餐间隔4-6小时;4、先吃爱吃的食物;5、饭后别马上用脑;6、吃饭时不谈扫兴的事;7、早饭吃热的;8、饭后半小时 ...
(447)次阅读|(0)个评论
三伏天养生诀窍 2015-07-10
       三伏天是一年中最热的时候,也是多种疾病的高发期。《生命时报》记者采访了中国中医科学院内科主任医师罗卫芳、中华中医药 ...
(407)次阅读|(0)个评论
夏日凉拌菜 2015-07-10
一、凉拌嫩豆腐: 原料: 盒装嫩豆腐一块  调味料:生抽、糖、辣油、香油、醋、香菜末、葱花、蒜末、炸 花生   做法:  1、将豆腐倒扣入 ...
(530)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

妍妍2011 2016-7-16 11:56
wgf1956: 谢谢您的鼓励!
   不客气
妍妍2011 2016-5-20 21:42
wgf1956: 谢谢您的鼓励!
不用客气,加油!
味仔 2016-5-19 13:36
你好,亲,现在很流行在发饰衣服鞋子包包等等上钉珍珠或者钉钻还有铆钉哦,
1:不用打孔不用拧螺丝直接压的哦,女士喜欢钉珍珠和钻饰,男士可以压铆钉,水桶,三角尖,四方尖钉之类的,超酷哦,新时尚手工哦!!

2:用手工机器直接将珍珠压在衣服鞋子裤子帽子包包上等等哦,

3:搜索淘宝店铺名:多彩钻业
说不定有意想不到装饰自己手工作品的惊喜收货哦!!!有空可以到我淘宝小店逛逛哦, 全网独家  
打扰之处,还请原谅,希望亲天天开心,阖家幸福!!
JessieL 2016-4-15 20:49
我是经营大V店的宝妈,有0-18岁的儿童绘本、图书、玩具等,都是出版社、供货商直接发货,PICC承保的正品,有需要可以联系我,我的QQ:285631560,很乐意为您效劳![愉快]
蓝朵朵88 2015-9-23 14:53
姐你好.我是论坛朵朵.我家在试用新品喜欢的话可以来领取一份全部免费的.不要商品的可以给姐发2两毛线.新品刚上就是请姐做个试用.做个基础销量. QQ:194433970  微信:13483971013    如有打扰请姐原谅朵朵 删除此贴谢谢
wgf1956 2015-7-8 09:14
一切均好,谢谢您的关心!
这一段没进论坛,让你惦记了。
祝您开心
WANG0615 2015-7-7 23:01
有些日子没联系了,好吗。一下支持了我那么多图片,太谢谢了。顺致夏安。
kitt1107 2015-4-28 14:34
高档棉线,环保型外贸出口线,正品保障,无色差,钩织均可。
详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063

宝宝成人都适用,收藏备用吧
妍妍2011 2015-2-3 17:09
wgf1956: 谢谢您的支持!
不客气。
折翅天鹅 2015-1-22 15:11
有个快乐喜洋洋的活动http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1486285-1-1.html  我给你个图解我们一起参加好吗?
wgf1956 2014-12-30 23:23
谢谢!
krfghyk 2014-12-30 18:22
wgf1956: 谢谢您的鼓励与支持!

亦宁 2014-12-28 12:30
wgf1956: 这是我刚发表的新帖,望您有空去看看。祝您新年快乐!
1、实惠、耐用的鱼鳞花包
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1450993&fro ...
踩过了,
土豆泥儿 2014-12-16 20:54
你好!非常喜欢你发的那个风雪帽,想织一个给老妈,可是打不开图,能帮帮我吗?谢谢!
WANG0615 2014-12-12 15:58
wgf1956: 谢谢您的关心。
很赞同您的意见,这幅十字绣完工后,我已决心以后不再绣大的了。太费时间、经历和眼睛。
以后就做一些小的锻炼吧。
认识您很高兴。
祝您开心快乐 ...
发帖的时候一定第一时间告诉我,我好去顶贴。
WANG0615 2014-12-11 20:19
wgf1956: 您好!谢谢您的关心。
      近一年来,在绣一幅《财运亨通》十字绣,满绣,2.05米。刚刚完工。
      我现在钩书包:有蝴蝶包、玫瑰花包、鱼鳞包等。就是兴趣使 ...
生活内容这么丰富,真为你高兴。保护好眼睛。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-17 00:17 , Processed in 0.131495 second(s), 19 queries , MemCache On.