注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

静飞扬的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1528552 [收藏] [复制] [RSS] 一针一线,静守每一季淡然时光&

统计信息

已有 11588 人来访过

最近访客

现在还没有日志

无权查看

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

小雨旖旎 2016-6-8 08:15
前所未有的喜欢那件百合花开,不知道,是从哪里开始起头织起,如有时间,请赐教
王博文 2015-7-6 22:29
静飞扬yy: 不是书上的,我贴里有图解
没这本书吗?
王博文 2015-7-4 20:04
你好,请问你的作品云蕾雀衣是哪本书上的?谢谢!
王博文 2015-7-4 20:04
你好,请问你的作品云蕾雀衣是哪本书上的?谢谢!
雨下的花朵朵 2015-4-20 14:29
你好,我是新来的,一进论坛,看到你的毛衣,就被吸引,好漂亮,我也想学学编织,请问这个颜色的线在哪里买呀?我的QQ928474475 雨下的花朵 麻烦你加我好好吗?想和你学习钩织这款毛衣
jiangnanyu 2015-3-3 19:54
美女,非常喜欢你的山菊花,关键是要你的线线连接地址,能否告知一下,非常感激!
美丽蜘蛛 2015-2-26 15:35
杨小静: 怎么加不上呢
麻烦你了,在加下,验证问题是我在编织人生论坛的名字?回答是:美丽蜘蛛。
美丽蜘蛛 2015-2-21 10:59
我也非常喜欢你的山菊花,但是线的选材也很关键,能告诉线的地址吗?感谢。我的QQ是554535189
上尉 2015-2-9 19:37
非常喜欢你的山菊花,可以告诉线的地址吗?感谢
葡萄0011 2015-2-2 09:36
麻烦给个山菊花线的链接吧 谢谢
逸瑶 2015-1-27 20:54
谢谢朋友的支持
masfn 2015-1-26 11:31
大爱你的菠萝围巾!准备仿一条。请教一个问题,围巾的尺寸,长和宽各多少厘米?另外用的线线有链接吗?谢谢!
stjk 2015-1-26 08:43
谢谢你的支持。
蓝玲666 2015-1-4 14:08
谢谢你。
竹攸泓 2014-11-24 20:34
谢谢评分鼓励!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-22 05:39 , Processed in 0.987769 second(s), 21 queries , MemCache On.